lundi 7 octobre 2013

La recette des crêpes de Bretagne, par Antoine van Dinter


Le vendredi dernier, nous avons parlé en 1er sur les répas typiques de la France. Voilà l'une des recettes les plus célèbres pour pratiquer chez vous: les crêpes.


El viernes pasado, hablamos en 1º de las comidas típicas de Francia. Aquí tenéis una de las recetas más famosas para practicar en vuestra casa: los crêpes.





Ingredientes para cuatro personas:

250 gramos de harina
500 ml de leche
3 huevos
Aceite o mantequilla para la sartén
Una pizca de sal


1. Mezclar la harina y la sal al mismo tiempo.
2. Batir los huevos en otro recipiente. 
3. Hacer un "pozo" en la harina y verter los huevos dentro de éste. 
4. Añadir, poco a poco, la leche sin dejar de mover. 
5. Dejar reposar 15 minutos.
6. Untar la sartén con mantequilla y poner al fuego. 
7. Verter un cucharón y extender bien la pasta en la sartén.
8. Cuando las burbujas aparecen, darle la vuelta al crêpe.


Bon appétit!!!

¡Buen provecho!


7 commentaires:

  1. Salut Isabel soy Laura de 1º de ESO A
    Gracias Isabel por la receta de los crêpes estoy deseando prebarla.

    RépondreSupprimer
  2. Salut Isabel soy Laura de 1º ESO-A.
    Estoy desando que llegue el viernes para que nos mandeis lo de las recetas de cocina típica de Francia

    RépondreSupprimer
  3. Salut Isabel.
    Tengo un problema y el apartado de subcribirme me sale en blanco entonces no me puedo suscribir.

    RépondreSupprimer
  4. Laura, intenta pinchar sobre los dos cuadraditos amarillos que aparecen al lado del apartado de los miembros (membres). Una vez dentro, pincha en seguir y ya está.

    À demain!

    RépondreSupprimer
  5. Que bien Felicidades ya llevamos 2039, visitas
    isabel félicitations et a pris plus de deux mille visiteurs

    RépondreSupprimer
  6. isabelmuy chula la cancion de un modo perfait

    RépondreSupprimer
  7. Salut Isabel hoy voy a intentar los crepes y le haré fotos que se las enviaré a Jose Luis porque no tengo tú correo

    RépondreSupprimer